Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сделать из ржаного солода квас, крепостью как пиво, и какой будет на вкус?
3 года
назад
от
Наталья Прошаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления кваса: Молотый ржаной солод - 3 ст. л. Дрожжи сухие - 3 гр. Кипяток - 0. 5 л. Сахар - 100 гр в банку для заварки+ 2-4 ст. л. в каждую бутылку
3 года
назад
от
sergei filkov
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите, как именно Вы готовите тушку курицы целиком?
13 лет
назад
от
pam param
1
ответ
Что добавить в макароны по флоцки чтоб вкусне было?
4 года
назад
от
ЮлькО* Миронова
1
ответ
Что лучше всего приготовить на праздник ?
9 лет
назад
от
Кисс