Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сделать из ржаного солода квас, крепостью как пиво, и какой будет на вкус?
3 года
назад
от
Наталья Прошаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления кваса: Молотый ржаной солод - 3 ст. л. Дрожжи сухие - 3 гр. Кипяток - 0. 5 л. Сахар - 100 гр в банку для заварки+ 2-4 ст. л. в каждую бутылку
3 года
назад
от
sergei filkov
Связанные вопросы
1
ответ
Какие приправы, пряности к еде вы используете ?
10 лет
назад
от
Бельмондо в пальто
2
ответа
Крем суп с лососем
8 лет
назад
от
Таня
5
ответов
Как быстро приготовить яблочный пирог? Подскажите пожалуйста
12 лет
назад
от
Nadeжda