Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сделать из ржаного солода квас, крепостью как пиво, и какой будет на вкус?
2 годов
назад
от
Наталья Прошаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления кваса: Молотый ржаной солод - 3 ст. л. Дрожжи сухие - 3 гр. Кипяток - 0. 5 л. Сахар - 100 гр в банку для заварки+ 2-4 ст. л. в каждую бутылку
2 годов
назад
от
sergei filkov
Связанные вопросы
1
ответ
Приготовление блюд из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога и теста»
3 годов
назад
от
Александр
4
ответов
А кто либо из здесь присутствующих ходит на пикник без мяса, рыбы, яиц.
11 годов
назад
от
Sewda Velieva
1
ответ
В чем отличие салата рыбного от салата рыбного деликатесного?
5 годов
назад
от
nika 96