Все о еде
Войти
Регистрация
Говяжий язык после варки нужно положить в холодную воду? До остывания или пары минут достаточно?
3 года
назад
от
Карина Седень
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если будешь делать заливной то вынь и сразу обдай холодной водой- так он лучше чистится
а если желировать не будешь то пусть лежит в бульоне до подачи - чистится хуже но засохнет не быстро на тарелке
3 года
назад
от
Candice
Связанные вопросы
2
ответа
Что не так с солью в последне время и подскажите нормальную соль? (внутри подробности)
5 месяцев
назад
от
[a.k.a mrkoc]
2
ответа
А с чем вы кушаете пельмешки ? :D
1 год
назад
от
bargestik
4
ответа
Любите полакомиться суши, ваши первые впечатление от употребления этого лакомства и ваши нынешние предпочтения?
12 лет
назад
от
Саша Шаруев