Все о еде
Войти
Регистрация
Говяжий язык после варки нужно положить в холодную воду? До остывания или пары минут достаточно?
3 года
назад
от
Карина Седень
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если будешь делать заливной то вынь и сразу обдай холодной водой- так он лучше чистится
а если желировать не будешь то пусть лежит в бульоне до подачи - чистится хуже но засохнет не быстро на тарелке
3 года
назад
от
Candice
Связанные вопросы
1
ответ
На вас картошку чистить?
4 года
назад
от
N@NcY
2
ответа
Что можно сделать из зеленого сладкого перца?
10 лет
назад
от
mff4
2
ответа
как лучше хранить бананы? Люблю бананы. Но не люблю с чёрными пятнами. Их вроде надо как то хранить по особому. КАК?
11 лет
назад
от
Кирилл Солнцев