Как приготовить сочную и вкусную отварную говядину? С чем варить? С чем подать?

3 года назад от Мыфка

4 Ответа



0 голосов
Отварите говядину с добавлением корней морковки и петрушки. Положите в бульон лук и желательно в луковой шелухе. Добавьте к концу варки стебель сельдерея, фенхель, укроп или петрушку. Дайте остыть после того, как мясо будет готово. Нарежьте мясо перед подачей к столу.
Подавать мясо можно с хреном, горчицей, аджикой, кетчупом.
3 года назад от Лука Мудищев
0 голосов
Да просто долго томить е в воде с добавлением морковки, луковицы, сельдерея (если есть) . Когда уже почти готова, посолить, перец горошком и лаврушку.
3 года назад от ирина
0 голосов
не вынимай сразу из бульона - пусть остывает в нём
соль луковица чищеная \ можно сделать заливную - из этого бульона зажелировать тогда точно не засохнет на столе \ соусы разные \ гарниры тоже любые подойдут или овощи или салаты
3 года назад от Eden Hazard
0 голосов
Комнатной температуры закладывать в кипящую воду. Подпечь срезом луковицу и морковку, перец горошком, лаврушку. Солить в конце. Хранить в бульне. Ну и сответствующий отруб.
Ещё делали так. На дно немного воды. Закладывали кусок и на самый маленький огонь, закрываем крышкой. Мясо получается в собственном соку. Предпочетаю с хреном или хреновиной/аджикой или с овощным салатиком и чёрным хлебом. Могу бутербродом со св. огурцом и листиком салата
3 года назад от Руслан Мисирзаде

Связанные вопросы