Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать рапокки?
3 года
назад
от
Алексей Головачёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
РАППОКИ
Ингредиенты к рецепту: 0, 5 ст. сушёных анчоусов (примерно 30 гр. ) 2 куска комбу по 5 см. 1 небольшой лук, тонко нарезанный 1/4 ст. светлого кукурузного сиропа 3 ст. л. пасты кочхуджан (корейская острая паста) 2 ст. л. светло-коричневого сахара 2 ст. л. кочукару (корейский перец чили) 1 ст. л. измельчённого чеснока (примерно 2 зубчика) 1 ст. л. пасты для говяжьего бульона 3 ст. тток (корейские рисовые клёцки; примерно 500 гр. ) 1 упаковка (80 гр. ) лапши быстрого приготовления, пакетик с приправой не нужен 1, 5 ст. азиатских рыбных котлет, нарезанных треугольниками по 2, 5 см. 3 пера зелёного лука, нарезанных на куски по 2 см. 2 сваренных вкрутую яйца, очищенных и разрезанных продольно пополам Поджаренного кунжута, для подачи
Источник: инет)
3 года
назад
от
Владимир Володин
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите пожалуйста чай черный (в пакетиках) с малиновым вкусом то бы сам вкус был четкий? спасибо
6 лет
назад
от
Иришка ДИС
1
ответ
Ребята, вы едите творог без тепловой обработки? Какой творог предпочитаете? Заводская упаковка, развесной?
3 года
назад
от
Арсений Боязный
1
ответ
Где тут можно знакомиться с девушками, которые умеют вкусно и полезно готовить разные блюда? )
4 года
назад
от
андрей