Как сделать рапокки?

3 года назад от Алексей Головачёв

1 ответ



0 голосов
РАППОКИ
Ингредиенты к рецепту: 0, 5 ст. сушёных анчоусов (примерно 30 гр. ) 2 куска комбу по 5 см. 1 небольшой лук, тонко нарезанный 1/4 ст. светлого кукурузного сиропа 3 ст. л. пасты кочхуджан (корейская острая паста) 2 ст. л. светло-коричневого сахара 2 ст. л. кочукару (корейский перец чили) 1 ст. л. измельчённого чеснока (примерно 2 зубчика) 1 ст. л. пасты для говяжьего бульона 3 ст. тток (корейские рисовые клёцки; примерно 500 гр. ) 1 упаковка (80 гр. ) лапши быстрого приготовления, пакетик с приправой не нужен 1, 5 ст. азиатских рыбных котлет, нарезанных треугольниками по 2, 5 см. 3 пера зелёного лука, нарезанных на куски по 2 см. 2 сваренных вкрутую яйца, очищенных и разрезанных продольно пополам Поджаренного кунжута, для подачи
Источник: инет)
3 года назад от Владимир Володин

Связанные вопросы