Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за блюдо Нарын? Получается что просто лапша с мясом?
3 года
назад
от
оксана рамеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня нарын это "вторая жизнь" бешбармака. )
Если бешбармака сделали много и он остался, назавтра мясо и листы мелко-мелко режу, всё это обжариваю со сливочным+растительным маслом. уходит в миг!
3 года
назад
от
Tarantino
Связанные вопросы
4
ответа
Хочу есть, но дома нет еды
5 месяцев
назад
от
Никита Троценко
1
ответ
Вчера купил рыбу, поместил в воду, она до сих пор жива, живую резать не хочу, она будет дергается, что с ней делать?
8 лет
назад
от
анатолий щербицкий
1
ответ
Допустимо ли говядине иметь темный, бурый серовато-зелёный цвет при разморозке?
7 лет
назад
от
Дарья Межонова