Все о еде
Войти
Регистрация
Я сосиски сама ем нечасто, и детям если и даю, то качественные.
Так вот и вопрос, что для вас качественные? )
2 годов
назад
от
КаТюШкА__"" АнГеЛоЧеК!!--
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Моя жена работает на птицефабрике. Так вот, в качественные сосиски идет чистое куриное мясо. А в НЕкачественные идет шкура и кости скелета птицы, измельченные до состояния порошка, крахмал и всякие прочие добавки. На вкус и запах почти одно и то же. Так вот для меня понятие "качественные" - это когда жена собщает, какую продукцию и из чего готовили. Дале по маркировке смотрим дату, выбираем ту, когда работала моя супруга и покупаем именно этот товар.
2 годов
назад
от
И ВАНГАЙ
▲
▼
0
голосов
для меня качественные сосиски - это самодельные из купленного мной мяса. но такие я не делаю. сосиски покупаем крайне редко, обычно только для сосисок в тесте. о качестве речь не идет. главное, чтобы не разваливаюсь при тепловой обработке.
2 годов
назад
от
Мария Мария
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли омлет с желтками при таких болезнях ?
1 год
назад
от
Евгения Богославец
1
ответ
Запишите рецепт блюда, в состав которого входят консервированные зелен ый горошек или фасоль ( Кратко)
8 годов
назад
от
Елена Химица
2
ответов
Можно ли горчичные зерна по рецепту заменить горчичным порошком?
10 годов
назад
от
Galagan