Все о еде
Войти
Регистрация
Какие копчености у вас бывают часто в холодильнике и на столе? Что больше всего любите из копченостей?
У меня почти всегда это: копченая скумбрия и сало копченое (грудинка верне)
2 года
назад
от
Серьезная леди
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я осваиваю еще копчение. Копчу рыбу, сало, утку, ребрышки. Я имею ввиду, что сама копчу. Некоторые навыки уже набрала, но еще разнится результат пока. Лично копченое не очень люблю, но я не для себя копчу, для любителей такого. Очень вкусно получается грудинка, ребрышки и судак с яблоками и луком. Вот судака ем.
2 года
назад
от
Kristina Hawk
▲
▼
0
голосов
Никогда не бывает копчёного, Во-первых это вредно во-вторых воняет на всю квартиру, холодильник потом мой. Да и невкусно это. Если кто заграницей привезёт сырокопченую колбасу в белой плесени или хамон, вот это вкусно, но редкость
2 года
назад
от
ппц йа
Связанные вопросы
2
ответа
Почему продукты питания считаются плохими, если содержат растительные ингредиенты?
9 лет
назад
от
Светлана Иваненко
2
ответа
Вы любите грузинскую кухню?
6 лет
назад
от
ВИКА
2
ответа
Кофе в турке?
10 лет
назад
от
Лариса Гутник