Все о еде
Войти
Регистрация
В чем разница присервы от селёдки?
3 года
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На фото пресервы из сельди и горбуши (либо же просто подкрашенная селёдка, она и отдельно продаётся в виде пресервов, ничего хорошего. ) .
Слабосоленая покупная сельдь отличается от пресервов из той же сельди тем, что солится натуральным способом. Без консервантов.
3 года
назад
от
111
Связанные вопросы
2
ответа
Почему москвичи так уверены, что у них самые дорогие продукты в стране? Лично мы разницы не заметили
6 лет
назад
от
Андрей Лукьянов
1
ответ
У вас было такое - закуски много, а запить её нечем? ! Как избежать изжоги в таком случае?
1 год
назад
от
валера янгель
2
ответа
А Вы готовили когда-то блинчики из разных видов злаковой муки, то есть из разных видов круп и злаков? НЕ из ПШЕНИЧНОЙ?
4 года
назад
от
Марина*