Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли отказываться от хлеба?
3 года
назад
от
Анна Герасютина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. помыл сало, нарезаю кусками, не большими, что бы потом резать удобно было. делаю зубочисткой дырочки, что бы лучше просолилось, и пропиталось. делаю надрезы запихиваю чесночка немного в каждый кусочек, тонкие дольки. Натираю солью, заи закапываю в ней, потом под пресс, и на два дня . Затем достаю, очищаю от соли, и делаю рассол что бы вымочить от соли и не было такое сухое и соленое. литр воды, кладу ложку соли, ложку сахара, гвоздички чеснока лавровый лист перец горошком. как закипит выключаю, остужаю, и кладу туда сало, примерно на час смотря какие куски. бывает и меньше, потом достаю сушу натираю чемноком и в морозилку , Все про все уходит три дня
3 года
назад
от
Nacha51
▲
▼
0
голосов
Зачем лишать себя удовольствия съесть пару кусочков в день, я, например, не представляю рацион без черного хлеба (с салом. с селедкой. с холодцов) , ну, и белый иногда, бутерброд с икрой, рыбой и пр, главное знать меру.
3 года
назад
от
-=GrEmLiN=-
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на завтрак?
6 лет
назад
от
Havoshka sssssssssssss
1
ответ
Как вы готовите грибную начинку для пирогов, пирожков?
3 года
назад
от
Ирочка С.
2
ответа
Лук репчатый в сыром виде больше вреден или полезен?
7 лет
назад
от
Луиза Келлер