Все о еде
Войти
Регистрация
Сегодняшние самогонщики и винокуры это в основной в основной масе гламурный сброд с дорогими аппаратами доп внутри.
куда делись старые простые аппараты и методы аля два чугуна или бак с трубкой, сегодняшние гламур-самогонщики, очень любят поговорить про амерский муншаин забыв что муншаин это простои напиток сваренный на костре суровыми мужиками во фланелевых рубахах
1 год
назад
от
****БеLK@****
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
аля 2 чугуна уже такое никто пить не будет. если только алкаши у бабок покупают. А вот как раз на новом аппарате, да с двойным перегоном, да на травах и орехах, даже не догадаетесь что пьёте самогон.
1 год
назад
от
Капитан Очевидность
▲
▼
0
голосов
Да фигня это всё. Гонят как могут и в кастрюлях с трубками и в баках от древних стиралок с трубами от раскладушек. Просто купить готовый аппарат и начать гнать намного проще и быстре.
1 год
назад
от
Света Бриз
Связанные вопросы
2
ответа
"Все по 38" видели в продаже 3 пачки Цикория. Интересно какова его себестоимость. Не обманывает ли нас промышленность?
10 лет
назад
от
првовпровпро впропро
1
ответ
какая крупа (и т. п. ) боле или мене диетически полезна для варки с тыквой (каша) ?
9 лет
назад
от
ирина манджикова
1
ответ
Сварил суп РАССОЛЬНИК и поставил в холодильник. Через сколько дней он испортится?
9 лет
назад
от
А А