Все о еде
Войти
Регистрация
Сегодняшние самогонщики и винокуры это в основной в основной масе гламурный сброд с дорогими аппаратами доп внутри.
куда делись старые простые аппараты и методы аля два чугуна или бак с трубкой, сегодняшние гламур-самогонщики, очень любят поговорить про амерский муншаин забыв что муншаин это простои напиток сваренный на костре суровыми мужиками во фланелевых рубахах
1 год
назад
от
****БеLK@****
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
аля 2 чугуна уже такое никто пить не будет. если только алкаши у бабок покупают. А вот как раз на новом аппарате, да с двойным перегоном, да на травах и орехах, даже не догадаетесь что пьёте самогон.
1 год
назад
от
Капитан Очевидность
▲
▼
0
голосов
Да фигня это всё. Гонят как могут и в кастрюлях с трубками и в баках от древних стиралок с трубами от раскладушек. Просто купить готовый аппарат и начать гнать намного проще и быстре.
1 год
назад
от
Света Бриз
Связанные вопросы
1
ответ
О всезнающие! Закрытые виски стоят с 2012г. Можно пить, безопасно для здоровья? Спасибо .
6 лет
назад
от
Татьяна Степанченко
9
ответов
как сварить пельмени? готовлю очень мало, кушать хочется, а в холодильники только и пельмени остались
11 лет
назад
от
Gorpyna D-60 Свиридова
1
ответ
Господа. Где можно найти рецепт Дяди Ваниной закусочки? Нужен вариант консервирования. Спасибо.
6 лет
назад
от
леди дрей