Все о еде
Войти
Регистрация
Сегодняшние самогонщики и винокуры это в основной в основной масе гламурный сброд с дорогими аппаратами доп внутри.
куда делись старые простые аппараты и методы аля два чугуна или бак с трубкой, сегодняшние гламур-самогонщики, очень любят поговорить про амерский муншаин забыв что муншаин это простои напиток сваренный на костре суровыми мужиками во фланелевых рубахах
11 месяцев
назад
от
****БеLK@****
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
аля 2 чугуна уже такое никто пить не будет. если только алкаши у бабок покупают. А вот как раз на новом аппарате, да с двойным перегоном, да на травах и орехах, даже не догадаетесь что пьёте самогон.
11 месяцев
назад
от
Капитан Очевидность
▲
▼
0
голосов
Да фигня это всё. Гонят как могут и в кастрюлях с трубками и в баках от древних стиралок с трубами от раскладушек. Просто купить готовый аппарат и начать гнать намного проще и быстре.
11 месяцев
назад
от
Света Бриз
Связанные вопросы
5
ответов
что можно приготовить из риса, кроме плова? Напишите рецепты, пожалуйста.
12 годов
назад
от
Marina Crow
1
ответ
готовим кабачки рецепт
7 годов
назад
от
адам адамов
1
ответ
Как делается хачапури. тот самый который продается в киосках типа грузинских?
11 годов
назад
от
Мария