С какой начинкой несладкой приготовить булочки?

2 годов назад от Катичка )

2 Ответы

0 голосов
ГУЖЕРЫ (французская кухня) 1 стакан молока, 4 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан муки, 1 ч. ложки соли, 4 яйца, 1 стакан твердого тертого сыра, 1 ч. ложка горчицы (дижонской) , за неимением можно обычную, щепотка черного перца. В кастрюльке нагреть молоко и сливочное масло, довести до кипения. Всыпать муку, соль и перец, и все тщательно перемешать. Убрать с огня, перемешать хорошенько и поставить на средний огонь, пару минут помешивая поварить. Немного охладить и вбить яйца по одному, хорошенько вымешивать. Затем добавить сыр и горчицу. Противень застелить бумагой для выпечки. С помощью двух чайных ложок выкладываем гужеры на противень на небольшом расстоянии друг от друга. В разогретую до 220 градусов духовку поставить противень, и когда булочки увеличатся, уменьшить температуру до 190 градусов, и выпекать еще 12 минут до красивого румяного цвета. для смазки: 2 ст. ложки сливочного масла 2 дольки чеснока 1 ст. ложка измельченной петрушки. Подогреть масло с чесноком (можно в микроволновке) , добавить зелень и смазать гужеры. У получается чуть больше сорока штучек.
2 годов назад от Мария Зайкова
0 голосов
С мясом. недавно попался на глаза рецепт халы с начинкой из мяса и квашеных лимонов. На халу идет сдобное дрожжевое тесто.
Еще можно использовать шпинат, щавель.
2 годов назад от Магистр Йёба

Связанные вопросы