Все о еде
Войти
Регистрация
С какой начинкой несладкой приготовить булочки?
3 года
назад
от
Катичка )
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ГУЖЕРЫ (французская кухня) 1 стакан молока, 4 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан муки, 1 ч. ложки соли, 4 яйца, 1 стакан твердого тертого сыра, 1 ч. ложка горчицы (дижонской) , за неимением можно обычную, щепотка черного перца. В кастрюльке нагреть молоко и сливочное масло, довести до кипения. Всыпать муку, соль и перец, и все тщательно перемешать. Убрать с огня, перемешать хорошенько и поставить на средний огонь, пару минут помешивая поварить. Немного охладить и вбить яйца по одному, хорошенько вымешивать. Затем добавить сыр и горчицу. Противень застелить бумагой для выпечки. С помощью двух чайных ложок выкладываем гужеры на противень на небольшом расстоянии друг от друга. В разогретую до 220 градусов духовку поставить противень, и когда булочки увеличатся, уменьшить температуру до 190 градусов, и выпекать еще 12 минут до красивого румяного цвета. для смазки: 2 ст. ложки сливочного масла 2 дольки чеснока 1 ст. ложка измельченной петрушки. Подогреть масло с чесноком (можно в микроволновке) , добавить зелень и смазать гужеры. У получается чуть больше сорока штучек.
3 года
назад
от
Мария Зайкова
▲
▼
0
голосов
С мясом. недавно попался на глаза рецепт халы с начинкой из мяса и квашеных лимонов. На халу идет сдобное дрожжевое тесто.
Еще можно использовать шпинат, щавель.
3 года
назад
от
Магистр Йёба
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь может ответить на вопрос по поводу яиц?
7 лет
назад
от
тидея
3
ответа
Что можно приготовить утром на завтрак?
4 месяца
назад
от
Света Афанасева
2
ответа
Посоветуйте оригинальный рецепт приготовления утки (не бройлерной)
9 лет
назад
от
Олеся Чепижко