Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего, лучше сделать помазок для смазывания сковороды маслом для выпечки ?
12 лет
назад
от
Маша Иванова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня кисточка якобы для окрашивания волос. а она у меня специально для смазывания формы, очень удобно, в том числе и когда готовые изделия сверху надо смазать например яйцом
12 лет
назад
от
эко
▲
▼
0
голосов
Луковицу пополам, наливаю чуть-чуть масла в розеточку, накалываю вилкой половинку луковицы с выпуклой стороны, макаете (не сильно) в масло и вам хватит на много блинов .
12 лет
назад
от
Laza4ka
▲
▼
0
голосов
катрошку очистить разрезать по полам наколоть на вилку , обмакивать в масло и мазать сковороду , а так очень хорошо силиконовая кисточка , не плавиться , выдерживает большие температуры
12 лет
назад
от
sasha-04.2009
Связанные вопросы
3
ответа
Едите ли вы свинину?
10 лет
назад
от
Ирина Светлакова
1
ответ
Что вы обычно подаёте на закуску к шампанскому?
11 месяцев
назад
от
Даша111 Даша
1
ответ
Как правильно разделать аккумулятор телефона Xiaomi Poco X3?
9 месяцев
назад
от
Пума