Все о еде
Войти
Регистрация
можно лм выпекать в резиновой форме в газовой плите шарлотку?
Подскажите, пожалуйста, какие нужно применять меры, чтобы шарлотка удалась на славу, ну поджарилась, была сочной и вкусной? Спасибо.
11 лет
назад
от
Дарья Самарина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да. Сочная шарлотка - это сложно. Пропитайте е после выпечки. А про поджарилась даже уточнять не хочу.
11 лет
назад
от
Бирюк
▲
▼
0
голосов
Выпекать в стеклянном специальном блюде. При нагреве резина может передать вашей шарлотке канцерогенные вещества, из-за которых увеличивается риск заболевания раком. По той же причине не рекомендуют использовать пластмассовые доски для резки, т. к. кусочки пластмассы содержат все те же вещества.
В стеклянном блюде очень хорошо получается, советую.
11 лет
назад
от
Даша Кужель
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяюшки, поделитесь рецептом помидор в желатине, да в инете все есть, хочу реальные рецепты пробовать. спасибо.
7 лет
назад
от
Виолетта Манукина
1
ответ
если сейчас купить дорогой коньяк и хранить 50 лет то будет ли что то стоить? сколько будет стоит интересно с нашей.
10 лет
назад
от
Андрей Якименко
2
ответа
А вы любите мокать печенку в чай? Или предпочитаете "по отдельности".
8 лет
назад
от
keda keda