Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется выпечка между двумя слоями которой находится изюм или лимонная стружка. Подкажите рецепт.
10 лет
назад
от
DENisKA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
гораздо интересней один слой толчёных грецких орехов - потом
накрываешь или очень тонким слоем теста или сделать крошку
из муки и немного масла и ей равномерно посыпать а потом
лимонную цедру ровненько и посыпать её обильно сахаром - потом
накрываешь сверху раскатаным тестом -защипать и выпекать -
нижний слой теста чуть потолще чем верхний
10 лет
назад
от
Юлия Дубинина
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить пельмени? Когда их солить? Перед тем как закипят или после закипания ?
6 лет
назад
от
Elisabeth Zhilyakova
1
ответ
Как вы готовите аджапсандал, слои не надо перемешивать?
3 года
назад
от
Мариша Шуть
1
ответ
Как вы готовите ДОМАШНЮЮ АДЖИКУ? сколько людей - столько рецептов)
10 лет
назад
от
Валерий Круглов