Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если есть заплесневелые продукты?
1 год
назад
от
Аlexa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вино пьёте? А оно ведь бродит на плесневелых виноградинах.
Фишка в том, что французы за три столетия научились различать полезную плесень от вредной.
У меня счас брага на свекольном соке стоит. Молюсь, чтобы дружественные бактерии победили зловредных.
Кста, биологи до сих пор путаются в классификации, плесень - это гриб или колония бактерий.
Отнеситесь к плесени филосософически. Зажарьте в микроволновке, споры плесени погибнут. И регулярно инспектируйте холодильник, а то ещё столько плесневелых продуктов накопится, ва-а.
1 год
назад
от
Mike17JeNExalaarelo
Связанные вопросы
1
ответ
Не люблю растворимый кофе, но он почему-то больше бодрит? или мне кажется?
13 лет
назад
от
_hot_line_
1
ответ
Подлива к деятелям, как приготовить? Есть куриные тефтели, какую вкусную подливку приготовить?
6 лет
назад
от
Альбина Аллан
1
ответ
Овсянка всегда такая слизкая и противная? Как е вкусно приготовить.
11 лет
назад
от
катюша