Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если есть заплесневелые продукты?
1 год
назад
от
Аlexa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вино пьёте? А оно ведь бродит на плесневелых виноградинах.
Фишка в том, что французы за три столетия научились различать полезную плесень от вредной.
У меня счас брага на свекольном соке стоит. Молюсь, чтобы дружественные бактерии победили зловредных.
Кста, биологи до сих пор путаются в классификации, плесень - это гриб или колония бактерий.
Отнеситесь к плесени филосософически. Зажарьте в микроволновке, споры плесени погибнут. И регулярно инспектируйте холодильник, а то ещё столько плесневелых продуктов накопится, ва-а.
1 год
назад
от
Mike17JeNExalaarelo
Связанные вопросы
2
ответов
пиво от сибирской короны амурский нрав, таёжный бурый, алтайский ветер уже не выпускают? перестал видеть в пятерочках
5 годов
назад
от
Людмила Лосева
1
ответ
Что Вы чувствуете ,
5 годов
назад
от
Lena Kupal
3
ответов
Какие нибудь рецептики ( вкусные блюда)
10 годов
назад
от
аммсм ссммсмс