Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если есть заплесневелые продукты?
1 год
назад
от
Аlexa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вино пьёте? А оно ведь бродит на плесневелых виноградинах.
Фишка в том, что французы за три столетия научились различать полезную плесень от вредной.
У меня счас брага на свекольном соке стоит. Молюсь, чтобы дружественные бактерии победили зловредных.
Кста, биологи до сих пор путаются в классификации, плесень - это гриб или колония бактерий.
Отнеситесь к плесени филосософически. Зажарьте в микроволновке, споры плесени погибнут. И регулярно инспектируйте холодильник, а то ещё столько плесневелых продуктов накопится, ва-а.
1 год
назад
от
Mike17JeNExalaarelo
Связанные вопросы
1
ответ
Ели шашлык из печени? Вкусный?
4 года
назад
от
Соня ™
3
ответа
Как правильно делать льняную кашу без комочков? Каждый раз когда заливаю молоком, образуются комочки
8 лет
назад
от
annet007
1
ответ
диетические новогодние блюда
8 лет
назад
от
Илья Кузнецов