Поделитесь рецептом САЛАТА со СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ. Приятного всем аппетита!

3 года назад от Эдуард Шевченко

2 Ответа



0 голосов
Тонкие ломти филе говядины обжариваем быстро на сильном огне до готовности и режем вдоль на
полоски /длинные брусочки .
Сладкий красный перец так же режем . Хорошие сладкие помидоры режем крупным кубиком .
Луковицу полукольцами, томим на растительном масле ( не зажариваем до коричневого цвета) . Масла не жалеть !
Зелень по вкусу, нарубили : петрушка идеально сюда . Горсть оливок, порезать колечками .
Все смешать ( луку дать остыть ) . Соль, побольше чёрного перца.
Заправить лимоном и маслом, в котором жарился лук .
3 года назад от Аришка Любимова
0 голосов
САЛАТ ЕМЕЛЯ
Грудка куриная (отварная) – 150 грамм
Огурцы – 3 штуки
Перец сладкий – 2 штуки
Помидоры - 2 штуки
Горошек зелёный консервированный – 2 столовые ложки
Майонез – 200 грамм
Зелень петрушки
Соль – 1 чайная ложка
Перец чёрный молотый – 0, 5 чайной ложки
 1

150 граммов отваренной куриной грудки нарезаем мелкой соломкой и складываем в миску.
 2

Два разноцветных болгарских перца моем, обсушиваем, удаляем семена и нарезаем соломкой. Нарезанный перец добавляем к мясу.
 3

Моем, обсушиваем и нарезаем соломкой два-три свежих огурца. Также отправляем в миску.
 4

Два помидора моем и обсушиваем. Каждый разрезаем на четыре части, удаляем плодоножку и мякоть вместе с семенами. Прижимая к доске, острым ножом легко снимаем кожицу. Нарезаем помидоры соломкой и складываем в миску.
 5

Добавляем одну чайную ложку соли, половину чайной ложки чёрного молотого перца и две столовые ложки зелёного консервированного горошка. Аккуратно перемешиваем, Добавляем 200 граммов майонеза.
 6

Всё хорошо перемешиваем, салат Емеля готов.
 7

При желании можно в салат Емеля добавить зелень петрушки. Готовый салат выкладываем в салатник и подаём к столу.
3 года назад от ~ 5_Б BeSt Of ThE BeSt ~

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Алёнка
2 ответа
6 лет назад от Алексей Меркулов