Все о еде
Войти
Регистрация
Что не так с вареньем ?
Делали варенье из розы, все вроде как положено, оно сладкое. Но на зубах постоянно скрипят лепестки роз и появляется чувство неприятное, что ты просто срываешь лепестки с куста роз и ешь их. Это оно не доварено или ему нужно дольше постоять или же оно таким и должно быть ?
3 года
назад
от
Евгеня Мартиросян
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я сама эту чепуху не готовила. Я только пробовала несколько раз. И домашнего приготовления и заводского. Понравился только запах. ну и вкус вроде ничего. А есть каждый раз было как то неприятно, проблемно. То крупинки сахара скрипят на зубах, то лепестки роз плохо проварены и не жуются. В лющем сиропчику попьешь и листиком зажуешь и в сторонку отставишь - нет желания кушать дальше этот кулинарный шедевр. Так что Вас я понимаю.
3 года
назад
от
Гузаль Гарипова
▲
▼
0
голосов
А как Вы готовили? я помню как бабушка готовила, она слоями выкладывала лепестки с сахаром и оставляла это на ночь, потом добавляла немного лим. кислоты, воду и только потом варила.
3 года
назад
от
Даша
Связанные вопросы
2
ответа
Правда, что на вид оливье почти ничем не отличается от обычной окрошки, если в него добавить воду?
2 года
назад
от
Ольга
3
ответа
Можно ли в пост сухое молоко? Состав: кукурузная патока, растительное масло, фосфат калия (двухосновный) , эмульгатор.
11 лет
назад
от
Takanori Matsumoto
1
ответ
Только, что прочитал Роскачество забраковало 7 производителей красной икры.
4 месяца
назад
от
Ульяна