Все о еде
Войти
Регистрация
Работали ли вы поваром (шеф-поваром) и где? )
3 года
назад
от
Лол !!!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для сегодняшней кухни ресторана (или современного кафе) мой прошлый опыт не годится. Другие принципы организации, обслуживания. организации производства. Хотя, насколько знаю, учебный процесс в учебных организациях изменился не сильно кардинально
3 года
назад
от
ацйа айцайа
Связанные вопросы
1
ответ
Привет! Как приготовить пасту для украшения тортов, что бы лепить как из пластилина.
12 лет
назад
от
Иван Iwan
2
ответа
ХАЧАпури это армянское что то?
1 год
назад
от
ney li
1
ответ
Вы мясо ондатры хотя бы раз в своей жизни пробовали ?
4 года
назад
от
Гиг