Все о еде
Войти
Регистрация
Сахар в шоколаде не растворяется, почему?
Делаю по такому рецепту: растапливаю 4 ложки масла. Смешиваю 4 ложки какао и 4 ложки сахара. Заливаю маслом. Смешиваю и довожу до кипения на минимальном огне, постоянно мешаю. Раньше всё получалось очень вкусно, где-то год не делала по этому рецепту, и когда снова сделала, сахар не растворился. Что я упускаю? Спасибо.
3 года
назад
от
Алина Киселёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахар не растворяется в жире. Поэтому, во-первых мы используем пудру, чем меньше частицы сахара, тем лучше. Во-вторых, мы очень тщательно перемешиваем сахар.
3 года
назад
от
Энни 1.61
Связанные вопросы
1
ответ
что делать если вам нельзя есть чипсы а все ходят сними что делать если сильно сильно хочется? мне врач запретил чипсы
8 лет
назад
от
KRISTINA KATARAGA
3
ответа
Подскажите пожалуйста, как на скорую руку засолить капусту со свеклой? В нете нарыла, но что то слишком мудрено (
12 лет
назад
от
:))))OPTIMISTKA:)))
2
ответа
Соц опрос сколько ты готов дать денег чтоб попробовать настоящую водку?
5 лет
назад
от
Милаша