Все о еде
Войти
Регистрация
Как загустить этот крем?
Всем доброго дня!
Решила сегодня приготовить торт со сливочным крем-чизом, только вот сыра маскарпоне взяла обычный плавленный сыр Холланд…. По невнимательности, сделала все как и раньше делала, сыр, сахарная пудра, холодные 33% сливки, вот только крем подучился совсем не такой как должен быть (
Добавила крахмала, все тщательно взбила, оставила на 2 часа в холодильнике - никаких изменений.
Помогите, пожалуйста, милые девочки!
3 года
назад
от
Элиза Карамова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На мой взгляд нужно использовать сливочное масло дать ему растаять самостоятельно, только самостоятельно и затем подмешать в крем, убрать в холодильник, масло застынет, может понадобится еще добавить сахара так как масло разбавит крем но тут уж судите по вкусу.
Что скажешь?
3 года
назад
от
Санита
Связанные вопросы
1
ответ
Возможно ли перемолоть в деревянной ступке кофейные зёрна ?
8 лет
назад
от
Наталья Бондаренко
3
ответа
Кока-кола разьедает желудок правда или миф?
3 года
назад
от
Оля Дедковп
2
ответа
Насколько неприлично, и почему, есть конину в православной традиции?
9 лет
назад
от
Сергей Ивонов