Как загустить этот крем?

Всем доброго дня!
Решила сегодня приготовить торт со сливочным крем-чизом, только вот сыра маскарпоне взяла обычный плавленный сыр Холланд…. По невнимательности, сделала все как и раньше делала, сыр, сахарная пудра, холодные 33% сливки, вот только крем подучился совсем не такой как должен быть (
Добавила крахмала, все тщательно взбила, оставила на 2 часа в холодильнике - никаких изменений.
Помогите, пожалуйста, милые девочки!
3 года назад от Элиза Карамова

1 ответ



0 голосов
На мой взгляд нужно использовать сливочное масло дать ему растаять самостоятельно, только самостоятельно и затем подмешать в крем, убрать в холодильник, масло застынет, может понадобится еще добавить сахара так как масло разбавит крем но тут уж судите по вкусу.

Что скажешь?
3 года назад от Санита

Связанные вопросы