Все о еде
Войти
Регистрация
Смотрю как корейцы готовят еду. Почему у них технологии в проготвлении еды классные, почему у нас столовка обычная?
У нас все примитивно. Как в СССР. Ничего нового нету, даже стыдно. Страна у них маленькая, а такое готовят. Я щас про фуд корды еда в машине.
3 года
назад
от
iAquaLinkaak
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что народ что то новое может принять в штыки, старое поколение довольствовалось колбасой раз в год, а от такого они будут ругать и вспоминать времена голодные
3 года
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Что придумать из яиц и майонеза и ещё грудка куриная есть?
13 лет
назад
от
Женя Ли
3
ответа
Вредно ли пальмовое масло?
3 года
назад
от
Pikasso Би
2
ответа
Мороженое со вкусом шампанского. Вредно ли?
7 лет
назад
от
АнастасияНизовцева