Все о еде
Войти
Регистрация
Смотрю как корейцы готовят еду. Почему у них технологии в проготвлении еды классные, почему у нас столовка обычная?
У нас все примитивно. Как в СССР. Ничего нового нету, даже стыдно. Страна у них маленькая, а такое готовят. Я щас про фуд корды еда в машине.
2 годов
назад
от
iAquaLinkaak
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что народ что то новое может принять в штыки, старое поколение довольствовалось колбасой раз в год, а от такого они будут ругать и вспоминать времена голодные
2 годов
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Содержится ли в помидорах бета- каротин?
10 годов
назад
от
Ксения Сергеева
1
ответ
Что по-быстрому замутить сладенького к новогоднему столу?
8 годов
назад
от
Роман Мурзин
1
ответ
Какое самое дорогое первое блюдо? Не учитываем экзотических;) Наше российское. ну или советское ;) да, скоре второй в
2 годов
назад
от
Марина Травкина