Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать йогурт не заквасился.
Взяла ультропастиризованое молоко добавила закваску поставила на 12 часов не заквасился. Может ещё поставить?
2 годов
назад
от
ВОВА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для закваски нужна стабильная температура 40 градусов, милая. Молоко бери обычное, кипяти, охлади, потом добавляй закваску, бактерии или что там у тебя.
2 годов
назад
от
Дима homevip.ru
▲
▼
0
голосов
Йогурт может не закваситься. йогуртница, которую вы используете для приготовления традиционных кисломолочных продуктов "Лактина" (Lactina) , сильно перегревает (не держит необходимую температуру) заквашиваемую смесь, в этом случае используйте для приготовления термосы или термостаты.
2 годов
назад
от
Светлана Куприна
Связанные вопросы
1
ответ
Кто любит нутеллу, чем он вкусна? По мне это гадость, которая еще и стоит много денег.
1 год
назад
от
волшебный ангел красавица
1
ответ
Какую лапшу быстрого приготовления предпочитаете?
1 год
назад
от
бесенок-она
1
ответ
Как думаете, почему немецкая кухня считается самой лучшей?
5 годов
назад
от
Людмила Салогуб(Синюгина)