Что делать йогурт не заквасился.

Взяла ультропастиризованое молоко добавила закваску поставила на 12 часов не заквасился. Может ещё поставить?
3 года назад от ВОВА

2 Ответа



0 голосов
Для закваски нужна стабильная температура 40 градусов, милая. Молоко бери обычное, кипяти, охлади, потом добавляй закваску, бактерии или что там у тебя.
3 года назад от Дима homevip.ru
0 голосов
Йогурт может не закваситься. йогуртница, которую вы используете для приготовления традиционных кисломолочных продуктов "Лактина" (Lactina) , сильно перегревает (не держит необходимую температуру) заквашиваемую смесь, в этом случае используйте для приготовления термосы или термостаты.
3 года назад от Светлана Куприна

Связанные вопросы