Все о еде
Войти
Регистрация
консервирование кобачки
10 лет
назад
от
Марина Козлова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не люблю! Мягкие, блеклые, или слишком "уксусные", или пресно-безвкусные. ( Бяка! То ли дело - маринованные огурчики, или помидорчики! Или кабачковая икра! Да со свежим хлебушком, да с отварным яичком, да с зеленушкой! Или жареные кабачки колясиком - с чесночком рубленным, с зеленью, со сметанкой! Или фаршированные! Вот это блеск! А консервированные, соленые - на дух не надо, извините.
10 лет
назад
от
*Ленор4ик
▲
▼
0
голосов
как огурцы мариновала в банках стеклянных, добавляла в салаты вместо огурца. кипяток, вода, перец, эссенция, соль, сахар.
можно икру кабачковую, но я е не люблю, не делаю
10 лет
назад
от
Евгений Бойко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему люди покупают по пятницам лакомства?
6 лет
назад
от
Татьяна Кулиш
1
ответ
На работе коллега ведущий инженер сказал, что если есть только зефир и мармелад из кондитерских, - это типа диетически.
4 года
назад
от
Татьяна Селиванова
1
ответ
Как засушить клубнику для чая на зиму?
2 года
назад
от
Masha