Все о еде
Войти
Регистрация
как можно приготовить крольчатину
8 лет
назад
от
Лоя.....
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала нужно отмочить в воде в течении 3 часов, чтобы запах пропал. Потом можно пожарить на вертеле, поливая жиром, который стикает с крольчатины. Или затушить в сметани и грибах.
8 лет
назад
от
Татьяна С.
▲
▼
0
голосов
Сделай рагу с картошкой - потуши с картошкой на медленном огне небольшими кусочками нарубленую крольчатинку, лука поболе, не забудь и про лавровый лист.
Подавать со сметаной на столе. Сметану добавлять непосредственно перед употреблением, каждому на свой вкус. - Супер!
8 лет
назад
от
А. Т.
Связанные вопросы
1
ответ
Вода, которая стухла/сгнила/завонялась, будет съедобна после кипячения?
2 года
назад
от
Вишневый Абрикосик
1
ответ
Запах различаете тонко или так себе?
3 года
назад
от
НАТАЛЬЯ Михайлова
1
ответ
Где - то прочитал что синефиолетовую, так называемую краснокачанную капусту не варят. Так ли это?
8 лет
назад
от
михаил неважно