Все о еде
Войти
Регистрация
Что происходит со сгущёнкой в жестяной банке после срока годности 12 месяцев? Можно ли её есть, не отравишься ли?
2 года
назад
от
Daniel Ego
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Герметизация у банки не супер-абсолютная, есть вероятность проникновения воздуха через стыки, из-за этого рост грибка, увеличивается вероятность корозии с какой-либо стороны.
2 года
назад
от
татьяна варварина
▲
▼
0
голосов
Сгущенка все таки из молока, она может скиснуть. Но ксли она простояла открытая и гораздо меньше времени, то она накроется так сказать сахарным пластом
2 года
назад
от
syper_angel
Связанные вопросы
5
ответов
Как приготовить раков? Но самое главное: Как их забивают, чтоб не кидать в кипяток живьём?
12 лет
назад
от
virus
3
ответа
острое вредно! соленое вредно! сладкое вредно и кислое вредно! а что теперь то жрать?
11 лет
назад
от
Павел Русанов
1
ответ
Какие продукты содержат медленные углеводы?
6 лет
назад
от
Doktorksv