В бабушкином варенье что-то мистическое случилось. Какие-то кристаллы появились. Это могло с сахаром случиться такое?

Мог ли сахар в варенье кристаллизироваться? В холодильнике градус.
10 лет назад от Анютка

1 ответ



0 голосов
Анекдот в тему. Читают дед с бабкой письмо от своего внучека, а он там пишет: " Вчера меня приняли в пионеры и сказали что пионер должен говорить только правду. Вот я вам и говорю, летом когда у вас отдыхал, то в погребе съел целую банку варенья. А чтобы она не оставалась пустой, я туда насрал. " Дед как это прочитал как стукнет бабку по лбу поварешкой. " Я тебе говорил, что там насрано, а ты засахарилось, засахарилось. "
10 лет назад от RounD TwO

Связанные вопросы