Все о еде
Войти
Регистрация
Чем заменить сухое вино
В рецепте используется красное сухое, а у нас имется полусладкое. Можно ли заменить первое вторым и чем и в каких количествах добавить этой кислинки?
3 года
назад
от
Никита Беляков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно ли заменить белое сухое вино в рецепте: лучшие аналоги
Сухой вермут
Белый винный уксус
Яблочный уксус
Виноградный сок
Яблочный сок
Лимонный сок
Куриный бульон
Имбирный эль
Пиво
Вода
3 года
назад
от
Aleksey
▲
▼
0
голосов
ну уж точно не куриным бульоном)
Для готовки следует использовать хороше вино. Это не значит, что оно должно быть дорогим, имется в виду, что напиток должен сохранять потребительские качества. Ошибочно думать, что старое или плохое вино станет лучше в процессе готовки. Напротив, термическая обработка подчеркнет недостатки напитка и испортит кушанье. С другой стороны, нет никакой необходимости использовать дорогое вино со сложным букетом – тонкие нюансы вкуса исчезнут при готовке.
источник - Интернет
3 года
назад
от
vito
Связанные вопросы
1
ответ
Разбилась банка с медом, внутрь попали осколки. Соседка просеяла/процедила весь мед мелким ситом. Не помрет?
6 лет
назад
от
ПТичка Rайская
3
ответа
Что можно сейчас кушать?
4 года
назад
от
Екатерина Наумова
5
ответов
При обычном засоле рыбы (рыба и соль) можно ли добавить туда какую-нибудь приправу? Например лавровый лист или гвоздику
11 лет
назад
от
мария фадеева