Чем заменить сухое вино

В рецепте используется красное сухое, а у нас имется полусладкое. Можно ли заменить первое вторым и чем и в каких количествах добавить этой кислинки?
3 года назад от Никита Беляков

2 Ответа



0 голосов
Можно ли заменить белое сухое вино в рецепте: лучшие аналоги
Сухой вермут
Белый винный уксус
Яблочный уксус
Виноградный сок
Яблочный сок
Лимонный сок
Куриный бульон
Имбирный эль
Пиво
Вода
3 года назад от Aleksey
0 голосов
ну уж точно не куриным бульоном)
Для готовки следует использовать хороше вино. Это не значит, что оно должно быть дорогим, имется в виду, что напиток должен сохранять потребительские качества. Ошибочно думать, что старое или плохое вино станет лучше в процессе готовки. Напротив, термическая обработка подчеркнет недостатки напитка и испортит кушанье. С другой стороны, нет никакой необходимости использовать дорогое вино со сложным букетом – тонкие нюансы вкуса исчезнут при готовке.

источник - Интернет
3 года назад от vito

Связанные вопросы