Все о еде
Войти
Регистрация
Какой жирности творог брать для сырников? Рецепт идеальных сырников?
3 года
назад
от
Екатерина Тышкевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот рецепт идеальных сырников!
Творог - 500 грамм
Сахар - 50 грамм
Сахар ванильный, по желанию - 5 грамм
Соль - 0, 5 чайной ложки
Яйцо - 1 штука
Мука - 55 грамм
Масло топленое для жаренья - 40 грамм
1
В миску кладем 500 граммов творога и разминаем вилкой.
2
Добавляем в творог одно яйцо, перемешиваем, добавляем 50 граммов сахара, 0, 5 чайной ложечки соли, перемешиваем. При желании можно добавить чайную ложку ванильного сахара. Добавляем 55 граммов муки, перемешиваем.
3
Из полученного теста, панируя мукой, формуем 12 сырников, толщиной приблизительно 1, 5 сантиметра.
4
В сковороду с толстым дном кладем немного топленого масла. Всего, для этого количества сырников, нам понадобится 40 граммов топленого масла.
Масло немного разогрелось, выкладываем в сковороду подготовленные сырники и обжариваем на умеренном огне с двух сторон до румяной золотистой корочки.
6
Готовые сырники выкладываем на блюдо и подаем со сметаной и вареньем или просто присыпаем сахарной пудрой.
3 года
назад
от
Danil Abzalutdinov
Связанные вопросы
2
ответа
Вы готовы переплачивать, за высокое качество продуктов питания ?
3 года
назад
от
LETTLE LADE
3
ответа
есть хрен, корневища. как сделать хрен к холодцу?
9 лет
назад
от
AliaAR
3
ответа
У вас бывает такое, едите какой-то продукт, но какую-то его часть не употребляете?
11 лет
назад
от
ольга ольчик