как приготовить свинину? хочу приготовить свинину, вкусно и просто) поделитесь опытом, плиз!

12 лет назад от vivana

6 Ответов



0 голосов
Оч. вкусно получается, если на кусок свинины положить веточку тархуна, а вокруг красные молдавские яблоки и запекать под фольгой
12 лет назад от Скорпи
0 голосов
отбейте сбрызните соевым соусом немного обмажте сметаной или майонезом и в духовку на 10-15 мин
12 лет назад от Александра Мишина
0 голосов
свинина пикантная
 
нарезать брусочками карбанат, обжарить на оливковом масле, добвавить красный болгарский перец и лук соломкой,
доведя всё до готовности, добавить обжареные шампеньоны, маринованный (консервированный) ананас кусочками
и соевый соус
12 лет назад от Cемен Кравцов
0 голосов
куски свинины отбить на каждый выложить мелко нарезаный лук ломтик помидорки перец молотый соль конечно натёртый сыр смешанный с майонезом и в духовку ОБАЛДЕННО
12 лет назад от Юленька Подковко
0 голосов
МИЛАЯ СВИНКА
 
1кг свинины,
1 л томатного сока,
крупная головка лука,
зелень (укроп, петрушка, киндза и т. д. ) ,
листья белокочанной или китайской капусты,
сыр типа чедер,
соль, перец по вкусу.
 
Мясо нарезать плоскими кусками толщиной до 1 см, отбить с двух сторон.
В кастрюлю налить томатный сок с нарезанным луком и зеленью, куда по одному погружать куски мяса.
Кастрюлю поставить в холодильник на сутки.
Подон духовки или ростера выложить капустными листьями, на которые положить посоленное и поперченное мясо.
Если Вы готовите в духовке, подон необходимо смазать растительным маслом.
Через 10 минут перевернуть и посыпать тёртым сыром.
Ещё через 10 минут продукт готов.
12 лет назад от Римма Зелибоба
0 голосов
Поджарка из свинины «Классическая»  
500 гр свинины
2 луковицы
3 столовые ложки томатной пасты
лавровый лист
черный перец горошком
соль
 
Мясо нарежьте тонкими брусочками и обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте все вместе. Затем добавьте томатную пасту, хорошо перемешайте и готовьте 5-7 минут. Влейте 0, 5 л воды, приправьте солью и тушите 20 минут.
12 лет назад от Анна Данилина

Связанные вопросы