Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю вино. На 10 литровую банку вина сколько добавлять воды и сахара?
2 годов
назад
от
Маша Балюкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Требуемое количество воды (VOD) = VS * количество сока — S = 2 * 5 – 2. 01 = 7. 99 литра. Общий объем сусла (V) = количество сока * O = 3 * 5 = 15 литров. Сахар для подслащения готового вина (SS) = V * сахар для сладости (%) / 100 = 0. 75 кг; Сахар, который нужно внести на этапе брожения (Vb) = K — SS = 3. 35 — 0. 75 = 2. 6 кг.
2 годов
назад
от
сергей скоробагатько
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из куриных сердечек в мультиварке - скороварке. Чтобы было вкусно, и на сколько минут ставить?
8 годов
назад
от
Елена Бондаренко
2
ответов
В каком блюде можно совместить мясо с мукой?
2 годов
назад
от
Kiss Me
2
ответов
Какой чай с ароматом ягод лучше купить? На рынке много выбора: Tess, Принцесса Нури и т. д.
11 годов
назад
от
Anna