Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю вино. На 10 литровую банку вина сколько добавлять воды и сахара?
3 года
назад
от
Маша Балюкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Требуемое количество воды (VOD) = VS * количество сока — S = 2 * 5 – 2. 01 = 7. 99 литра. Общий объем сусла (V) = количество сока * O = 3 * 5 = 15 литров. Сахар для подслащения готового вина (SS) = V * сахар для сладости (%) / 100 = 0. 75 кг; Сахар, который нужно внести на этапе брожения (Vb) = K — SS = 3. 35 — 0. 75 = 2. 6 кг.
3 года
назад
от
сергей скоробагатько
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать коктейль из хурмы банана и молока
1 год
назад
от
Khajiit
1
ответ
Вкусная колбаса Краковская, было пол палки-крутилки, купите себе когда будете на рынке ?
6 лет
назад
от
-$$$-`
1
ответ
У вас тоже есть такой хороший ужин, как у меня?
4 года
назад
от
Вероника Правшина