Все о еде
Войти
Регистрация
У вас тоже есть такой хороший ужин, как у меня?
3 годов
назад
от
Вероника Правшина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю салатик. Короче я главным образом просто покупаю рукколу или салатную смесь, помидорки чери, козий сыр (или какую-то мягкую брынзу типа греческой или болгарской, я не разбираюсь, беру на глаз) , можно сказочно дополнить кедровыми орешками (только если в козьим сыром! ) , оливковое маселко, возможно чё-то там ещё, уксус бальзамический+мёд+оливковое масло, что б при размешивании салата он прям смешался с сыром/брынзой и превратился в соус - это прям ваще
3 годов
назад
от
Леська
Связанные вопросы
1
ответ
Существует ли ПОЛНОСТЬЮ безалкогольное пиво?
5 годов
назад
от
Олька
1
ответ
Вот еще задался вопросом, с каким соусом лучше есть пельмени с рыбой? С чем вкусне?
2 годов
назад
от
Руслан Комурзоев
4
ответов
Подскажите пожалуйста сколько должен пропитываться. (см. вн) торт с безе? и какой крем лучше использовать по-вашему?
12 годов
назад
от
георгий иванов