Все о еде
Войти
Регистрация
как отличить сырое мясо свинина в одном одинаковом куске (1-2 кг) - какое будет мягкое жаренное, а какое пожёстче?
7 лет
назад
от
Викуся лапуля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любое если жарить правильно. Быстро и на сильном огне, чтобы "запечатать" и сохранить сочность. Буквально несколько минут. Длительная тепловая обработка делает свинину сухой
7 лет
назад
от
Oleg
Связанные вопросы
1
ответ
С чем съесть консервированную сельдь?
2 года
назад
от
Little Bad_Girl
2
ответа
Что приготовить на обед, так что бы и сытно, и вкусно, и малокалорийно?
12 лет
назад
от
OLGA********
2
ответа
Плов как готовить? 1) жарить лук, морковь, мясо, потом класть рис и приправы и заливать водой и на огонь, закрыв?
3 года
назад
от
Лена Саввова