Все о еде
Войти
Регистрация
как отличить сырое мясо свинина в одном одинаковом куске (1-2 кг) - какое будет мягкое жаренное, а какое пожёстче?
6 годов
назад
от
Викуся лапуля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любое если жарить правильно. Быстро и на сильном огне, чтобы "запечатать" и сохранить сочность. Буквально несколько минут. Длительная тепловая обработка делает свинину сухой
6 годов
назад
от
Oleg
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы берете с собой на работу из еды ?
2 годов
назад
от
Natalie
1
ответ
Что входит в суповой набор?
6 месяцев
назад
от
Гелашвили Татьяна
1
ответ
Первый отжим оливкового масла выслали прямо с завода в Греции. 20 литров стоят в гараже уже 11 лет. На что употребить?
6 годов
назад
от
Настя Кот