Как сделать корейский салат?

3 года назад от Елена Бирюкова

2 Ответа



0 голосов
Здравствуйте! Необходимо . Настругать овощи. Все вымочить в уксусе с солью, а позже отжать сок. Вскипять масло с луком. Рецепты Вы можете посмотреть в интернете.
3 года назад от Shelly Star
0 голосов
Любой что ли? Их ведь много.
МОРКОВЬ По-КОРЕЙСКИ С МЯСОМ.

Морковь - 1 килограмм
Лук - 2 штуки
Масло растительное - 100 миллилитров
Мясо мякоть - 200 грамм
Сахар - 1 чайная ложка
Чеснок - 3-4 зубчика
Уксус 5-7% - 2 чайные ложки
Семена кунжута - 2 чайные ложки
Перец черный молотый - 0, 5 чайной ложки
Перец красный молотый - 0, 5 чайной ложки
Соус соевый - 20 миллилитров
Соль - 2 чайные ложки

1

Один килограмм моркови чистим, моем и шинкуем соломкой, толщиной 2 миллиметра. Кладем в миску, добавляем 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку сахара, перемешиваем и отставляем в сторону.
 2

200 граммов мякоти говядины, свинины, курятины или другого мяса по вашему вкусу моем, обсушиваем, очищаем от пленок и нарезаем полосками длиной 5 сантиметров и толщиной 0, 5 сантиметра.
 3

Две луковицы чистим, моем и нарезаем тонкими полукольцами.

4

В сковороде с толстым дном сильно разогреваем 100 миллилитров растительного масла, закладываем подготовленное мясо, обжариваем до румяности, добавляем 20 миллилитров соевого соуса и подготовленный лук.
 5

Время от времени перемешивая, обжариваем до тех пор, пока лук не станет золотистым. Выключаем огонь, добавляем 1 чайную ложку соли, 0, 5 чайной ложки черного молотого перца, 0, 5 чайной ложки красного жгучего молотого перца, перемешиваем и даем остыть.
 6

Остывше мясо добавляем в миску с морковью, туда же добавляем 3 измельченных зубчика чеснока, 2 чайные ложки 5-7% уксуса, 2 чайные ложки семян кунжута, перемешиваем.
 7

Даем салату настояться в холодильнике и подаем очень вкусный салат из моркови с мясом по-корейски к столу.
3 года назад от Галина ***

Связанные вопросы