Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы нарезаете брауншвейгскую колбасу, она же жёсткая, как камень? Или толстыми шмотками, а не прозрачными?
3 года
назад
от
[УкутаннаЯ В МечтУ]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нож постре возьми с широким лезвием. Гибким хлебным ножом конечно же нарежешь, лезвие должно быть жёстким. В идеале - резать такую колбасу охотничьим ножом, но можно использовать и очень-очень острый кухонный "поварской" нож (шеф-нож) . Из Азии "сантоку" тоже подойдёт, но в самом крайнем случае.
3 года
назад
от
Влад Пожиленков
Связанные вопросы
1
ответ
Почему халва появляется ближе к зиме?
8 лет
назад
от
Евгений Шаповаленко
3
ответа
Тося Кислицына знала и умела приготовить 50 блюд из картошки. а сколько блюд из макарон можете приготовить вы?
9 лет
назад
от
АндрейИМария
1
ответ
как понять первое блюдо или второе? например, суп всегда ем после котлет. значит он второй?
6 лет
назад
от
NatalyS