Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы нарезаете брауншвейгскую колбасу, она же жёсткая, как камень? Или толстыми шмотками, а не прозрачными?
3 года
назад
от
[УкутаннаЯ В МечтУ]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нож постре возьми с широким лезвием. Гибким хлебным ножом конечно же нарежешь, лезвие должно быть жёстким. В идеале - резать такую колбасу охотничьим ножом, но можно использовать и очень-очень острый кухонный "поварской" нож (шеф-нож) . Из Азии "сантоку" тоже подойдёт, но в самом крайнем случае.
3 года
назад
от
Влад Пожиленков
Связанные вопросы
7
ответов
А как вы готовите котлеты? Классические? Из какого мяса, что еще кладете?
12 лет
назад
от
Анатолий Кварц
3
ответа
Чем можно утолить голод ночью? (Голод от которого просыпаешься ночью) .
11 лет
назад
от
ДАВИД ТЕДЕЕВ
1
ответ
Осетинские пироги с какой начинкой предпочитаете?
5 лет
назад
от
Валерия Лысенко