Вы любите делать шашлыки если да то как часто

И из какого мяса и какой части тушки
2 года назад от DESERT

2 Ответа



0 голосов
если честно, давно уже надоело. а так, я могу в любой день их пожарить, только желание редко возникает. обычно это шея свиная, филе, куриные голени, крылья, овощи, иногда говядина, иногда рыба, грибы
2 года назад от Юрий Анатольевич Козлов
0 голосов
Из ягнятины. Делаю редко. Летом каждые выходные колбаски на гриле жарили, купаты. Начинку не помню. Разные- свиные, куриные. Обожралась их. Сегодня сосед барашка навеливал. Вечером придет - разделаем, мож шашлы пожарим. Холодно, правда, минус 8.
2 года назад от афанасий дронов

Связанные вопросы