Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите делать шашлыки если да то как часто
И из какого мяса и какой части тушки
2 года
назад
от
DESERT
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если честно, давно уже надоело. а так, я могу в любой день их пожарить, только желание редко возникает. обычно это шея свиная, филе, куриные голени, крылья, овощи, иногда говядина, иногда рыба, грибы
2 года
назад
от
Юрий Анатольевич Козлов
▲
▼
0
голосов
Из ягнятины. Делаю редко. Летом каждые выходные колбаски на гриле жарили, купаты. Начинку не помню. Разные- свиные, куриные. Обожралась их. Сегодня сосед барашка навеливал. Вечером придет - разделаем, мож шашлы пожарим. Холодно, правда, минус 8.
2 года
назад
от
афанасий дронов
Связанные вопросы
2
ответа
Как замариновать свиные уши?
2 года
назад
от
Анюта
1
ответ
со свинных хрящей можно сварить холодец? как? просто думаем, может зря продукты переведем? можно?
12 лет
назад
от
Елена Денисова
1
ответ
Правда ли что можно есть что хочешь в рамках килокалорий не привышая белки жиры и углеводы
2 года
назад
от
СтрекозЮличка