Как жарят картошку с луком?

В общем у меня из за дефицита времени вышло так:
Я взял Американскую картошку дольками, обсыпал Китайским луковым порошком, получился луковый вкус, это иммитация или допустимо?
3 года назад от Гастарбайтер

2 Ответа



0 голосов
что за китайский луковый порошок? есть сушеный лук, перемолотый в порошок, но он не китайский. есть асафетида, порошок с концентрированным луково-чесночным ароматом, но опять же не китайская это специя. а в остальном, нормально. картошка с сухим чесноком тоже должна Вам понравится.
3 года назад от [email protected]
0 голосов
А чего бы просто не купить картошку, пару луковиц и подсолнечное масло. Картошку почистить, порезать дольками и положить на разогретую сковородку с маслом. Туда же и нарезанный лук добавить (можно лук и предварительно нарезать и в масле обжарить) . Довести это до готовности, посолить. А после эту картошечку, да с селёдочкой, да под водочку затрескать.
3 года назад от Анета

Связанные вопросы