Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарят картошку с луком?
В общем у меня из за дефицита времени вышло так:
Я взял Американскую картошку дольками, обсыпал Китайским луковым порошком, получился луковый вкус, это иммитация или допустимо?
3 года
назад
от
Гастарбайтер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
что за китайский луковый порошок? есть сушеный лук, перемолотый в порошок, но он не китайский. есть асафетида, порошок с концентрированным луково-чесночным ароматом, но опять же не китайская это специя. а в остальном, нормально. картошка с сухим чесноком тоже должна Вам понравится.
3 года
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
А чего бы просто не купить картошку, пару луковиц и подсолнечное масло. Картошку почистить, порезать дольками и положить на разогретую сковородку с маслом. Туда же и нарезанный лук добавить (можно лук и предварительно нарезать и в масле обжарить) . Довести это до готовности, посолить. А после эту картошечку, да с селёдочкой, да под водочку затрескать.
3 года
назад
от
Анета
Связанные вопросы
1
ответ
Из какой рыбы лучше приготовить рыбные котлеты, чтобы они получились вкусными и сочными?
7 лет
назад
от
Екатерина Стоногина
1
ответ
Что называли на Руси напитками?
1 год
назад
от
Евтухова Лена
1
ответ
можно ли стенки стеклянной формы посыпать панировочными сухарями при выпечке пирога?
10 лет
назад
от
любопытный мышастик