Все о еде
Войти
Регистрация
Какая классическая начинка у осетинского пирога?
2 годов
назад
от
Василий Брутов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Аутентичный осетинский пирог – это плоская круглая лепешка, обильно начиненная мягким осетинским сыром или другой начинкой. Для его приготовления используют дрожжевое тесто, реже постное (только в пирогах с мясной начинкой) . Настоящие осетинские пироги начиняют сыром, мясом, картофелем, тыквой, капустой, фасолью, зеленым луком, листьями свеклы и черемши. В состав овощных начинок обязательно включают осетинский сыр. За неимением оригинального продукта можно взять любой сычужный сыр: брынзу, сулугуни, адыгейский, Фета. В мясных пирогах используют только говядину или телятину.
2 годов
назад
от
Евгешка
Связанные вопросы
1
ответ
Народ) Попробуйте опровергнуть мое мнение, что в рассольник идет капуста (неважно какая) . Кто еще так готовит?
6 годов
назад
от
Hitech
5
ответов
Собираюсь летом в Питер. Буду жить в гостинице несколько дней. Предложения по питанию.
5 годов
назад
от
Fawn
1
ответ
С чем чай ещё можно пить, кроме лимона?
1 год
назад
от
irina *