Все о еде
Войти
Регистрация
Вот так вот съездили семьёй за грибами в лес и стало тошнить (см. внутри)
Поехали в лес за грибами, в одно место съездили, ни одного гриба. Все предвестники были, чтобы мы их не собирали) Решили поехать в другой лес, по дороге вспомнили, что забыли вёдра в том лесу, пришлось заезжать и покупать. Приехали в другой лес, каким-то образом с ножа лезвие выпало в лесу.
Собрали груздей рядом с дорогой, приехали сварили и пожарили, мне через час стало плохо, стало тошнить ужасно, вызывала рвоту, температуры не было, потом через часов 6 всю семью стало тошнить, у них была диарея и рвота, вобщем не знаю, отравление ли это было?
3 года
назад
от
NestorWroe5
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кто же грузди то жарит? Это грибы для соления. Их еще и вымачивают несколько дней перед засолкой. Нажрались этого млечного сока, так чего еще хотите? Помереть не помрёте от млечников, а вот с унитазом, возможно еще побнимаетесь.
Но. если Вы не сображаете, что такое грузди и для чего они, вполне возможно, что насобирали вы совсем не эти грибы.
3 года
назад
от
Дарт Вейдер
▲
▼
0
голосов
Что-то не так. Если вы собрали грузди, сразу по приезду домой вы не могли их приготовить, т. к. грузди горькие и их надо вымачивать 3 дня и только потом готовить. Значит, наелись непонятно чего.
3 года
назад
от
Елена Мельник
Связанные вопросы
2
ответа
Кто работает с калькуляцией?
10 лет
назад
от
prapor35
1
ответ
Что должна уметь девочка в 13 лет? (в кулинарии)
10 лет
назад
от
COOL SPOT
1
ответ
Чай должен быть со вкусом или ароматом?
3 года
назад
от
игорь машинин