Все о еде
Войти
Регистрация
Когда пора открывать соленья? Сейчас можно, или терпеть до праздника 20 декабря? Вы, дорогие товарищи, уже открыли?
3 года
назад
от
Мария Петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вчера банку баклажанов с чесноком открыла и яблочный сироп. Остальное пока стоит.
Да я еще и не все заготовки сделала. Уже неделю с тыквами занимаюсь. Завтра начинаю капусту квасить. Много.
А! Завтра еще что-нибудь открою. У меня день рождения.
3 года
назад
от
Аня
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из соевых бобов? Кроме котлеток)
8 лет
назад
от
...
1
ответ
честно. есть здесь люди которые за раз могут сьесть килограмм другои японскои мраморнои говядины)
10 лет
назад
от
J'aime les chiens
2
ответа
Чем отличается ежевика от черной малины? Что лично Вам больше нравиться и заготавливаете ли Вы эти ягоды впрок на зиму?
7 лет
назад
от
илья кузьмин