Все о еде
Войти
Регистрация
Два ощипанных петуха - городской (с птицефабрики) и деревенский домашний. Что из них приготовить?
2 годов
назад
от
Татьяна Долгоаршинных
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
С деревенского борщ сварить, а городского запечь в духовке. Можно так же приготовить плов, отбивные с филешек, а с ножек, спинки и крылышек сварить тот же борщ или суп.
2 годов
назад
от
Катя Адушкина ✔
▲
▼
0
голосов
Вот рецепт:
Нарезать петуха порционными кусками и поместить в разогретый смалец. Добавить нарезанную морковь и репчатый лук и перемешать. Добавить и коньяк. Через несколько минут добавить вино, муку, разведенную в томатном пюре, приправы и 100 мл воды.
Варить на медленном огне, пока мясо петуха не станет мягким. Добавить тушеные в сливочном масле грибы и варить до готовности.
В завершение в блюдо из тушеного петуха добавить и нарезанную петрушку.
2 годов
назад
от
Герман Логинов
Связанные вопросы
2
ответов
Чем отличается какао-масло от какао-порошка?
6 годов
назад
от
Сергей
1
ответ
По поводу еды
2 годов
назад
от
Андрей Волошин
1
ответ
как готовить гречку с тушенкой в котелке на зарницу надо
10 годов
назад
от
atn1987