Два ощипанных петуха - городской (с птицефабрики) и деревенский домашний. Что из них приготовить?

3 года назад от Татьяна Долгоаршинных

2 Ответа



0 голосов
С деревенского борщ сварить, а городского запечь в духовке. Можно так же приготовить плов, отбивные с филешек, а с ножек, спинки и крылышек сварить тот же борщ или суп.
3 года назад от Катя Адушкина ✔
0 голосов
Вот рецепт:
Нарезать петуха порционными кусками и поместить в разогретый смалец. Добавить нарезанную морковь и репчатый лук и перемешать. Добавить и коньяк. Через несколько минут добавить вино, муку, разведенную в томатном пюре, приправы и 100 мл воды.

Варить на медленном огне, пока мясо петуха не станет мягким. Добавить тушеные в сливочном масле грибы и варить до готовности.

В завершение в блюдо из тушеного петуха добавить и нарезанную петрушку.
3 года назад от Герман Логинов

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Даша Якунина
1 ответ
2 года назад от Санька Ольшанская