Все о еде
Войти
Регистрация
Два ощипанных петуха - городской (с птицефабрики) и деревенский домашний. Что из них приготовить?
3 года
назад
от
Татьяна Долгоаршинных
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
С деревенского борщ сварить, а городского запечь в духовке. Можно так же приготовить плов, отбивные с филешек, а с ножек, спинки и крылышек сварить тот же борщ или суп.
3 года
назад
от
Катя Адушкина ✔
▲
▼
0
голосов
Вот рецепт:
Нарезать петуха порционными кусками и поместить в разогретый смалец. Добавить нарезанную морковь и репчатый лук и перемешать. Добавить и коньяк. Через несколько минут добавить вино, муку, разведенную в томатном пюре, приправы и 100 мл воды.
Варить на медленном огне, пока мясо петуха не станет мягким. Добавить тушеные в сливочном масле грибы и варить до готовности.
В завершение в блюдо из тушеного петуха добавить и нарезанную петрушку.
3 года
назад
от
Герман Логинов
Связанные вопросы
2
ответа
Очень люблю роллы, суши, но недавно видела передачу про глистов. Скажите в какой рыбе (ласось, тунец, угрь) чаще
12 лет
назад
от
Alexandr Melnov
1
ответ
Как готовить пахлаву?
7 лет
назад
от
Даша Якунина
1
ответ
Килька в томатном соусе
2 года
назад
от
Санька Ольшанская