Зачерствел чёренький и беленький хлебушек. Как их можно использовать в кулинарии?

3 года назад от мария лихачёва

2 Ответа



0 голосов
на фарш для котлет, заморозить кусочками и разогревать в микроволновке или на сковородке с сыром, просто заморозить для того, чтобы потом в фарш добавлять, нарезать мелкие сухарики и сразу пожарить с солью и чесноком или просто или заморозить на будуще. из белого хлеба сделать панировочные сухари, измельчив в блендере (хранить их в пакетике) . если белого много, то сделать импровизированный торт муравейник. нарезать на мелкие кусочки, слегка подсушить на сковородке, смешать с банка вареной сгущенки+пачка растопленного сливочного масла, сформировать тортик и убрать в холодильник для застывания.
3 года назад от Виктория Владимировна
0 голосов
. Зачерствел.

Да просто - расчерстветь, милая Графиня: каплю воды в посуду, над ней (какая-то прилада, хотя бы ложки с вилкой) расположить чёрствое, накрыть крышкой.
3 года назад от San Fan

Связанные вопросы

2 ответа
9 месяцев назад от Наталья Стецюк
2 ответа
4 года назад от Тёма Радьков
1 ответ