Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить настоящий кисель?
Хочу попробовать сварить настоящий кисель, нужен хороший рецепт. Сейчас есть ягоды под рукой, думаю что из ягод сделаю.
3 года
назад
от
мария лукичева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
варите компот, ягоды+вода+сахар (чуть больше, чем нужно) . если хотите кисель без комков и мякоти, то процеживайте его, доводите до кипения, отдельно в стакане смешиваете холодную воду и крахмал. на 1 литр компота я беру 1-1, 5 ст. л. крахмала) , и затем тонкой струйкой при постоянном помешивании вливаете в компот, доводите до кипения, выключаете и ждете, что бы остыл. густоту регулируйте по своему вкусу.
3 года
назад
от
Елизавета Тренце
▲
▼
0
голосов
пышка-хуишка
пышка-хуишка
пышка-хуишка
пышка-хуишка
пышка-хуишка
пышка-хуишка
пышка-хуишка
пышка-хуишка
пышка-хуишка
пышка-хуишка
пышка-хуишка
пышка-хуишка
пышка-хуишка
пышка-хуишка
пышка-хуишка
пышка-хуишка
пышка-хуишка
пышка-хуишка
пышка-хуишка
пышка-хуишка
3 года
назад
от
эд serious
Связанные вопросы
1
ответ
3л. банка огурцов 100мл уксуса 9%, соль 2ст. л, сахар 5ст. л нашел рецепт для маринада, норм или чтобы подкоректировали?
4 года
назад
от
Александр Бердников
2
ответа
как сделать греческий салат?
7 лет
назад
от
ErlindaI306
2
ответа
Навеяно) Заливное рыбы делать лучше из филе? И что туда помимо желатина добавляют?
3 года
назад
от
Elena Strelyuk