Все о еде
Войти
Регистрация
Отбила для прикола свиной окорок без кости в тонкий огромный пласт. +
Вопрос: Что теперь из него приготовить?
3 года
назад
от
Лили
1 ответ
▲
▼
0
голосов
теперь рулет. начинка - лук зеленый длинные перья, сыр брусками. начинку можно и другу конечно, например картофельное пюре уже готовое с сырым яйцом. положить всё в середину, завернуть в мясо, обмотать кулинарным шпагатом, обильно смазать растительным маслом и в духовку на 200 до готовности. мясо то бито, поэтому минут за 30 приготовится, а то и быстре. можно весь этот пласт порезать на части, каждую часть в кляре или панировке обвалять и сделать много отбивных на сковородке. можно маленькие рулетики с начинкой - на сковородке. например с черносливом и орехами или с курагой.
3 года
назад
от
Алексей Лысиков
Связанные вопросы
2
ответа
Расскажите пожалуйста, что такое пассеровать овощи, зачем это надо и какие овощи пассеруют?
8 лет
назад
от
игорь шендевицкий
2
ответа
Сделал бражку а она горит
4 года
назад
от
Алина Адаховская
1
ответ
СЛУЧАЙНО ЗАМОРОЗИЛ КАРТОШКУ ОТТАЯЛА СТАЛА КАК ВОДА В КОЖУРЕ СВАРИЛ В КОЖУРЕ ОНА ТВЕРДАЯ СТАЛА МОЖНО ЛИ ЕСТЬ?
6 лет
назад
от
Игорь Саврасов