Отбила для прикола свиной окорок без кости в тонкий огромный пласт. +

Вопрос: Что теперь из него приготовить?
3 года назад от Лили

1 ответ



0 голосов
теперь рулет. начинка - лук зеленый длинные перья, сыр брусками. начинку можно и другу конечно, например картофельное пюре уже готовое с сырым яйцом. положить всё в середину, завернуть в мясо, обмотать кулинарным шпагатом, обильно смазать растительным маслом и в духовку на 200 до готовности. мясо то бито, поэтому минут за 30 приготовится, а то и быстре. можно весь этот пласт порезать на части, каждую часть в кляре или панировке обвалять и сделать много отбивных на сковородке. можно маленькие рулетики с начинкой - на сковородке. например с черносливом и орехами или с курагой.
3 года назад от Алексей Лысиков

Связанные вопросы