Все о еде
Войти
Регистрация
Бывают ли поделки цельнозернового овса?
Слышал про пластиковый рис. А бывает ли пластиковый цельнозерновой овес?
И как отличить овес от подедки?
Сварил кашу, но по ощущениям, как будто пластик.
3 года
назад
от
Людмила Счастливцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
геркулес имет срок хранения 3 месяца, затем начинает горчить. у овсяных цельных зерен срок побольше, примерно год. но если вы купили просроченную крупу, или расфасованную из старого зерна овса, то вполне может каша получиться очень невкусной! Однако же, овсяную клейковину трудно спутать и уж никак не поделать из пластика! поварите свой овес подольше, около часа в общем случае, в большом количестве воды, побольше чем рекомендованные 1:3
в конце варки добавьте масло, дайте еще постоять каше до теплого состояния - все будет нормально!
3 года
назад
от
Маргарита Дмитриенко
Связанные вопросы
1
ответ
вы обжираловку на праздники устраивайте?
8 лет
назад
от
Романова Елена
1
ответ
Какой самый любимый вкус из детства, вы пронесли через всю жизнь? Мой любимый вкус это бисквит с антоновкой
1 год
назад
от
Жанна Курская
1
ответ
Что бы поесть? ) Чем вы обычно завтракаете? )
8 лет
назад
от
ксения нестеренко