Какую еду лучше всего готовить и брать с собой на работу

3 года назад от EE Lucky

4 Ответа



0 голосов
Ну наверное ту что удобно переносить и ту что не превратится в испорченный продукт!

Я к примеру таскал бутерброды ну это наверное банально, да.
Но есть свои плюсы если бутер намазать сливочным маслом и сверху положить сыр и таких бутеров сделать несколько и сложить в месте то благодаря тому что масло подтает сыр напитается этим маслом и будет таким мягким, нежным просто пальчики оближешь. Я и дома так делаю с вечера а на утро вкусные бутеры получаю.

Пельмени можно рас жарить или отварить, сложить в контейнер, если на работе нет микроволновки можно по приходу на работу банку или контейнер поставить на батарею.

Ну безусловно удобно таскать пюрешечку из картошки, гречку, макароши.
Из мяса к выше перечисленному котлеты, сосиски, куриную голень.

Безусловно многое зависит от того есть на работе холодильник или нету если нету то макароши могут прокиснуть а скажем именно жаренные пельмени не испортятся, но пельмени жарить а не отваривать а потом жарить.

Салаты можно из помидоров огурцов да и вобще практически любые но желательно запраку держать на работе.

Если есть возможность то пирожки с мясом, с капустой.

В общем приспособится можно главное иметь в чем носить и где храгнить.

На крайняк можно сублимированные продукты, кипятком залил и порядок.

А готовлю я все с вечера и завтрак и обед на работу! Утром встал васе готово.

И попробуй на завтрак суп, это немного не привычно но ужасно удобно и сытно.
3 года назад от Елена Прекрасная!!!
0 голосов
Все дело вкуса, времени, пристрастий к еде, гормонального фона. здоровья.
Я утром люблю день начинать со сладкого. Хотя когда была моложе наоборот с соленого.

Бывает утром тороплюсь и даже некогда перекусить. все на ходу. Утром в офисе уже начинается день. Беру с собой свежий батон нарезка, можно нескольку кусочков. и творожный сладкий сырок. Намазываю на хлеб и с кофе. вместо творога может быть сыр.
Колбасу. на бутерброд, классика.
Я ем исключительно полезную еду без консервантов. С колбасой не угадаешь, но она идет хорошо.
И до полудня иногда на моем столике лежит плитка шоколаду, но не увлекаюсь.
Могу купить кус сыра и сесть его без хлеба, очень сытно, на рабочий день хватает. режу кусочками и ем.

Еще беру по пути хот-дог. сосиска в булке с сыром. в упаковке от хлебного. или сочник. ну что попадется.
А так классика это сыры, творог, мясо.
3 года назад от Екатерина Баранова
0 голосов
Правила внутреннего трудового распорядка должны быть,
 согласно ТК РФ Статья 108. Перерывы для отдыха и питания.
Работодатель обязан обеспечивать санитарию и гигиену, и особенно в режиме питания работников: либо столовая, либо отдельная комната должны быть с холодильником, мойкой, устройствами термической обработки и т. д, или обеспечивать горяче питание сотрудников в ближайшей точке общепита без очередей в первочередном порядке.
3 года назад от ellina
0 голосов
Салат и сендвич. Салат может быть и свежий летом, и из вареных овощей зимой. Например салат нисуаз, или оливье, или винегрет, или шуба и полно других. Сендвич может быть с разными наполнителями и намазками. Например салат из тунца и яиц, или из сардин размятых с авокадо, или с паштетом из печени.
3 года назад от gena matchkov

Связанные вопросы