Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в Гороховую кашу? )
Уже добавлено: куркума, кориандр, масло Рыжиковое)
3 года
назад
от
Nikita Kozlovskij ;]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вощи, колбасные изделия, копчености, фарш, бекон и мясо, заправляют сливочным или растительным маслом. Подчеркнуть вкус каши помогут специи, петрушка и корень сельдерея.
3 года
назад
от
Игорёк
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите рецепт салата цезарь (с курицей)
10 лет
назад
от
тата
2
ответа
Какие вы ели консервы в советское время? Килька в томате, тушенка, горошек и т д.
6 лет
назад
от
Трололол
1
ответ
Вкусно ли это
6 лет
назад
от
Ромик Бунин