Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, пожалуйста, в жаркое, почти в конце, вы добавляете муку? Захотелось жаркое как в садике было.
Начала читать рецепты. И там везде пишут про муку. Я никогда так готовить не пробовала.
А сахар добавляете?
3 года
назад
от
Катя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сахар не добавляю. Муку не добавляю, но мясо сперва обваливаю в муке с солью и обжариваю до корочки. Кладу на дно сутажа много резаного репчатого лука. Тогда соус получается густой и красивого коричневого цвета.
3 года
назад
от
......
▲
▼
0
голосов
Не добавляй! Изжога замучает. Я мясо жарю жирное, шею свиную, пусть в своем жире плавает. Не как в садике, конечно. А садиковское мясо - это гуляш, там томат-пюре добавлялось по тех. карте и мука для загустения.
3 года
назад
от
АлексейГаврильев
Связанные вопросы
5
ответов
Кто ел варенье из помидоров? Сильно помидорами отдает? Или как варить надо, чтоб не отдавало?
12 лет
назад
от
марта янкелевская
1
ответ
Почему аудитория в разделе еды такая токсичная?
7 месяцев
назад
от
Ольга Сергина
1
ответ
На сколько нужно ставить минут блюдо. Если ты готовишь в мультиварке не полную порцию, а полпорции.
11 лет
назад
от
Агр82