Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, пожалуйста, в жаркое, почти в конце, вы добавляете муку? Захотелось жаркое как в садике было.
Начала читать рецепты. И там везде пишут про муку. Я никогда так готовить не пробовала.
А сахар добавляете?
3 года
назад
от
Катя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сахар не добавляю. Муку не добавляю, но мясо сперва обваливаю в муке с солью и обжариваю до корочки. Кладу на дно сутажа много резаного репчатого лука. Тогда соус получается густой и красивого коричневого цвета.
3 года
назад
от
......
▲
▼
0
голосов
Не добавляй! Изжога замучает. Я мясо жарю жирное, шею свиную, пусть в своем жире плавает. Не как в садике, конечно. А садиковское мясо - это гуляш, там томат-пюре добавлялось по тех. карте и мука для загустения.
3 года
назад
от
АлексейГаврильев
Связанные вопросы
3
ответа
Вопрос худеющим;) Подскажите пожалуйста все (! ) сорта нежирной рыбы и нежирного мяса.
12 лет
назад
от
Татьяна Якшина
1
ответ
Бурбон или Бордо? Ваш выбор?
8 лет
назад
от
#Beyonce`
3
ответа
Задали по русишу написать что то вроде алгоритма из 8 предложений на тему как сварить борщ
13 лет
назад
от
бульвар шевченко