Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, пожалуйста, в жаркое, почти в конце, вы добавляете муку? Захотелось жаркое как в садике было.
Начала читать рецепты. И там везде пишут про муку. Я никогда так готовить не пробовала.
А сахар добавляете?
2 годов
назад
от
Катя
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сахар не добавляю. Муку не добавляю, но мясо сперва обваливаю в муке с солью и обжариваю до корочки. Кладу на дно сутажа много резаного репчатого лука. Тогда соус получается густой и красивого коричневого цвета.
2 годов
назад
от
......
▲
▼
0
голосов
Не добавляй! Изжога замучает. Я мясо жарю жирное, шею свиную, пусть в своем жире плавает. Не как в садике, конечно. А садиковское мясо - это гуляш, там томат-пюре добавлялось по тех. карте и мука для загустения.
2 годов
назад
от
АлексейГаврильев
Связанные вопросы
3
ответов
Где можно найти картошку как из русской печи и парное молоко в Москве?
11 годов
назад
от
елена целякова
3
ответов
Есть ли продукт или блюдо, созданное человеком, которое может сравниться по своей пользе и вкусу с фруктами и ягодами?
3 годов
назад
от
Мария Каримова
8
ответов
как сделать ВКУСНЫЕ котлеты? У меня сухие получаются.
11 годов
назад
от
Дмитрий Уйменов