Скажите, пожалуйста, в жаркое, почти в конце, вы добавляете муку? Захотелось жаркое как в садике было.

Начала читать рецепты. И там везде пишут про муку. Я никогда так готовить не пробовала.
А сахар добавляете?
3 года назад от Катя

2 Ответа



0 голосов
Сахар не добавляю. Муку не добавляю, но мясо сперва обваливаю в муке с солью и обжариваю до корочки. Кладу на дно сутажа много резаного репчатого лука. Тогда соус получается густой и красивого коричневого цвета.
3 года назад от ......
0 голосов
Не добавляй! Изжога замучает. Я мясо жарю жирное, шею свиную, пусть в своем жире плавает. Не как в садике, конечно. А садиковское мясо - это гуляш, там томат-пюре добавлялось по тех. карте и мука для загустения.
3 года назад от АлексейГаврильев

Связанные вопросы