Все о еде
Войти
Регистрация
При жарке на сковороде лосося, вы добавляете лук?
Пожарила недавно с луком, вкус показался не очень. Как вы жарите лосося? Или запекаете?
3 года
назад
от
Илья Хворов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ни в коем случае лосось луком не порчу. хотя лук обожаю. я его если не малосолю, то жарю на смеси масел, клад на одну сторону и не переворачиваю, а наклонив сковородку поливаю верх горячим маслом. из специй - соль, перец белый. в сковородке с маслом можно прогреть зубчик чеснока и ветку тимьяна, потом вынуть и жарить рыбку.
3 года
назад
от
Сотникова Ирина
Связанные вопросы
7
ответов
Девчёнки будьте добры посоветуйте. Какие салатика можно приготовить на пикник) Заране спасибо.
13 лет
назад
от
***Larisa***
1
ответ
Почему нигде не продают жирафье мясо? Я хочу попробовать!
4 года
назад
от
Виталий Куприенко
3
ответа
Подскажите рецепт МАКОВОГО РУЛЕТА ( домашнего , который уже испробован) . тесто дрожжевое?
13 лет
назад
от
Шанс