Все о еде
Войти
Регистрация
Друзья! Кому интересен паштет из шпротов, ловите рецепт, критикуйте:.
Берём банку 240гр. шпрот, отвариваем 250гр. " молок лососёвых", 2 отварных яйца, 1отваренную картофелину, 2ст. л. майонеза. всё перемалываем в блендере с добавлением зелени: укроп, петтрвшка, зел. лук. (что есть в наличии) . межем на белый хлеб и насоаждаемся с чаем!
7 лет
назад
от
Елена Савочка (
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все гораздо проще: соединить шпроты с сыром Филадельфия и взбить до однородного состояния. Просто и вкусно. Намазать на подсушенный хлеб, который для остроты натерли чесночком. Сверху можно положить ломтики яйца, маринованный лук, соленый огурчик. А блюдо с такими бутербродиками посыпать укропом.
А автор рецепта имет странную логику: Шпроты ему сильно жирные, а майонез добавляет зачем-то. Молоки - без комментариев.
7 лет
назад
от
Павел Шевцов
Связанные вопросы
1
ответ
Какой состав должен быть у качественной шаурмы ?
7 лет
назад
от
Іриночка Мандариночка
1
ответ
Если картошка частично гнилая / зеленая. И я это обрезал. Можно ли е в микроволновке готовить?
5 лет
назад
от
Сергуня Пацан
2
ответа
Какой кофе купить в магазине? Посоветуйте!
8 лет
назад
от
5 132