Друзья! Кому интересен паштет из шпротов, ловите рецепт, критикуйте:.

Берём банку 240гр. шпрот, отвариваем 250гр. " молок лососёвых", 2 отварных яйца, 1отваренную картофелину, 2ст. л. майонеза. всё перемалываем в блендере с добавлением зелени: укроп, петтрвшка, зел. лук. (что есть в наличии) . межем на белый хлеб и насоаждаемся с чаем!
7 лет назад от Елена Савочка (

1 ответ



0 голосов
Все гораздо проще: соединить шпроты с сыром Филадельфия и взбить до однородного состояния. Просто и вкусно. Намазать на подсушенный хлеб, который для остроты натерли чесночком. Сверху можно положить ломтики яйца, маринованный лук, соленый огурчик. А блюдо с такими бутербродиками посыпать укропом.
А автор рецепта имет странную логику: Шпроты ему сильно жирные, а майонез добавляет зачем-то. Молоки - без комментариев.
7 лет назад от Павел Шевцов

Связанные вопросы