Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить рисовую кашу ? вкусно? с утра? чтоб встать сварить, во сколько надо встать чтобы успеть выхожу в 7:50
11 лет
назад
от
Ксюня
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
С вечера сварить рис (на воде) ; утром залить молоком- пару минут на огне-готово. Молока много не наливать;только, чтобы покрыло рис.
11 лет
назад
от
Кристина Лебер
▲
▼
0
голосов
я готовлю очень быстро и вкусно рисовый пудинг с фруктами, муж просит каждое утро!
ингридиенты примерно такие:
500 мл молока
100 г сахара
1/4 ч. л. соли
1 ч. л. ванильного сахара
100 г круглозерного риса (в идеале рис для ризотто - арборио или карнаролли)
свежие или консервированные фрукты по вкусу (у меня консервированные мандарины)
сиропы или джемы по вкусу и желанию
ванильным сахаром и солью.
Подробное описание приготовления с фото есть в источнике ниже.
11 лет
назад
от
Рушан Г
▲
▼
0
голосов
Нам понадобятся следующие ингредиенты: рис (1 ст. ) , молоко комнатной температуры (2 ст. ) , вода (2 ст. ) , соль (по вкусу) , сахар (по вкусу) .
Способ приготовления:
Переберите рис и промойте его, если это необходимо.
Поставьте рис вариться в воде на небольшом огне.
После того, как испариться вода и разварится рис нужно залить молоко комнатной температуры. (если молоко будет холодным, оно свернется)
Посолите и добавьте сахара по вкусу.
Накройте крышкой и варите 15-20 минут.
Можно добавить кусочек сливочного масла прямо в кастрюлю или в тарелку после готовности.
11 лет
назад
от
Евгений Колбасенко
Связанные вопросы
1
ответ
Что за фигню говорят, что чай с молоком вреден? Что ещё вредно? Может яблоки или вода с лимоном?
8 лет
назад
от
Сарвар Муталов
1
ответ
А кто-нибудь из вас ел жареного пеленгаса со спагеттями? Не сочетается?
9 лет
назад
от
vitalija margarita
2
ответа
Меняется ли калорийность пищи от поджаривания на масле? Если да, то насколько?
11 лет
назад
от
Ground